кошки-коты-котята

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кошки-коты-котята » Анкеты » Анкета для кошек

Анкета для кошек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимательно прочтите вопросы. если что посмотрите примеры анкеты.
1. Ваше имя. Желательно на русском.
2. Ваш возраст. От 1 года.
3 В готовы иметь новорождённого котёнка? Для этого вам будет нужно найти тут друга и сделать котят. Ну естественно, после этого, позвать другого друга сюда, что бы он был вашим котёнком. Предупредите его что ему нужно заполнить анкету для котят, указав вас как свою мать и вашего друга, отцом. Всем, кроме Королевы и Герцогини, можно иметь котёнка - найдёныша.
4. Укажите, где вы будете жить в игре. например: в коробке с печеньями.
5. На какую должность вы претендуете? Должности: Придворная кошка, целительница, помощница королевы, королева, Бродячая кошка, герцогиня, помощница герцогини, кошки-слуги,разведчики, охрана, свита К и Г, Воины. ну и естественно все кошки могут иметь котят. Герцогиня и королева должны обязательно иметь котят, желательно котиков. Но можно и кошечку. Целительница тоже должна иметь хотя бы 1 -го котёнка что бы передать свои знания.
6. Домашняя ли вы кошка? Герцогиня, королева, придворные, слуги и т. д.- домашние, Разведчики и воины, охрана и просто Бродячая кошка - бродяги. Но они должны верой и правдой служить К и Г.
7. Биография. желательно поинтереснее, начиная с рождения.

0

2

1. Белоснежка
2. 1 год
3 Да я хочу иметь котят!
4.В своём королевстве или в доме для кошек
5.Королева
6. Домашняя
7. Я Белоснежка у меня белая шёрстка гладкая но немного грубоватая. Я очень непредскозуема!
Люблю играть с клубком и висюльками! А так же я домашняя и моё звание Королева!

0

Вы здесь » кошки-коты-котята » Анкеты » Анкета для кошек